Résultats de Coupe du monde BMW IBSF 2019/20

La saison de Coupe du monde 2019/20 s’est déroulée dans 5 pays différents. Les meilleurs athlètes de bobsleigh et de skeleton au monde ont disputé les médailles et les globes de cristal. Les athlètes d’Équipe Canada ont enfilé la feuille d’érable et ont fait la fierté de la nation.

Justin Kripps a cumulé plusieurs médailles en compagnie de ses équipages de bobsleigh à deux et de bobsleigh à quatre, et il a terminé la saison au 3ème rang au classement général dans toutes les deux disciplines. Christine de Bruin et sa freineuse Kristen Bujnowski ont obtenu le même rang au classement général de bobsleigh à deux féminin.

Tous nos athlètes de skeleton ont mené une chaude lutte tout au long de la saison, et Mirela Rahneva s’est accrochée au 5ème rang au classement général des dames en Coupe du monde IBSF de skeleton.

Les liens suivants vous renverront à tous les résultats de Coupe du monde IBSF de la saison 2019/20.

Deux bronzes d’affilée pour équipe Kripps en Lettonie
Une journée en bronze en Lettonie pour les Canadiens Justin Kripps et Ben Coakwell en Coupe du monde de bobsleigh
Les Canadiens raflent la médaille d’or en bobsleigh à quatre à La Mecque des sports de glisse, St. Moritz
Bronze pour le Canada en bobsleigh à quatre à Konigssee, Allemagne
Justin Kripps et Cam Stones bataillent pour l’argent en Coupe du monde de bobsleigh en Allemagne
Quatrième place pour la Canadienne Mirela Rahneva en Coupe du monde de skeleton en Allemagne
Christine de Bruin et Kristen Bujnowski écartées du podium en bobsleigh féminin, doivent se contenter de quatrième place
Septième place pour la Canadienne Mirela Rahneva en Coupe du monde de skeleton en Autriche
Équipe Kripps remonte la pente pour s’accrocher à la cinquième place en Coupe du monde de bobsleigh en France
Christine de Bruin et Kristen Bujnkowski apportent une attitude en argent à la Coupe du monde de bobsleigh à La Plagne
Une journée en or et en bronze pour le Canada en Coupe du monde de bobsleigh à Lake Placid
Quatrième place pour une deuxième semaine d’affilée pour Mirela Rahneva en Coupe du monde de skeleton à Lake Placid