Résultats de Championnat du monde BMW IBSF à Altenberg, Allemagne

Le Championnat du monde BMW IBSF 2020 a été plein de rebondissements pour Équipe Canada. Bravo à l’équipage de bobsleigh à deux féminin de Kristen Bujnowski et Christine De Bruin qui a obtenu un deuxième podium sur autant d’années, récoltant une médaille de bronze lors de la première fin de semaine des compétitions.  Jane Channell et David Greszczyszyn ont porté le flambeau pour l’équipe de skeleton, s’accrochant à la médaille d’argent à la toute première compétition de skeleton par équipes mixtes – pour terminer en force la saison 2019/20. Nous applaudissons les efforts de tous nos athlètes qui ont disputé ce plus important évènement de la saison. Si vous avez manqué les résultats, vous pouvez les consulter en cliquant sur les liens ci-dessous.

Reportages associés

Les Canadiennes Christine de Bruin et Kristen Bujnowski gagnent la médaille de bronze au Championnat du monde de bobsleigh
La Canadienne Jane Channell garde le meilleur pour la fin, s’accroche à la huitième place au Championnat du monde de skeleton en Allemagne