Nouvelles

Bianca Ribi et Niamh Haughey terminent au pied du podium en Coupe du monde de bobsleigh à Lake Placid

Taylor Austin dirige son équipage de bobsleigh à quatre vers un résultat solide de sixième place

Mirela Rahneva mène la charge canadienne par un résultat de huitième place en Coupe du monde de skeleton

Rahneva occupe le troisième rang au classement général au terme de l’étape nord-américaine du circuit; Kyle Donsberger fait son début en Coupe du monde

Une journée en bronze pour la Canadienne Cynthia Appiah en compétition de monobob en Coupe du monde à Park City

Ce podium élève Appiah au deuxième rang du classement général de monobob en Coupe du monde

Mirela Rahneva remporte les honneurs en Coupe du monde de skeleton à Park City

Rahneva engrange sa quatrième victoire de Coupe du monde, et son 12e podium sur ce circuit

Taylor Austin se hisse sur la marche en bronze du podium de bobsleigh à quatre en Coupe du monde à Whistler

Équipe Ribi termine en cinquième place, Équipe Appiah la talonne en sixième place en compétition de bobsleigh à deux féminin

Les bobeuses canadiennes volent la vedette en monobob en Coupe du monde à Whistler

Bianca Ribi remporte les honneurs à son début en Coupe du monde; Cynthia Appiah a une journée en argent;Taylor Austin et Shaquille Murray-Lawrence se classent sixièmes en bobsleigh à deux

Le Canadien Blake Enzie obtient son meilleur résultat jusqu’à date à l’épreuve inaugurale de Coupe du monde de skeleton

Mirela Rahneva se classe septième, Jane Channell est huitième en compétition féminine

Le Canada s’apprête à accueillir les athlètes internationaux à Whistler pour la Première Coupe du monde BMW IBSF de bobsleigh et de skeleton de la saison 2022

BOBSLEIGH CANADA SKELETON SE JOINT AU PROGRAMME SPORT SANS ABUS LE 17 JANVIER 2023

Justin Kripps se joint au personnel des entraîneurs chevronné de l’équipe canadienne de bobsleigh

Le double médaillé olympique assume le rôle d’entraîneur technique, avec pour mission de former une nouvelle génération de bobeurs et bobeuses

Études d’une candidature pour l’accueil des Jeux olympiques et paralympiques d'hiver de 2030 - Invitation à s'engager

Le Canadien Justin Kripps met la main sur la médaille de bronze en bob à quatre aux Jeux de Pékin